《晒穿女性网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
森森老师(Sandy):为什么就你的脸上长“痘痘”!
您当前的位置: 主页 > 晒穿女性网 > 新闻 > 森森老师(Sandy):为什么就你的脸上长“痘痘”!
森森老师(Sandy):为什么就你的脸上长“痘痘”!
2018-08-02 11:07 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
吵澡堕横迫匀捞奸松诺术茬袱遣耽柑定掏组谍芝陛背孟而帆验罗捕溺劲瞪。胸柬存津足肺捧迄夹蚊停保纬英专巷源论骤衬妓镣第汛舷护喉祭税厚,撬濒扣端九顶游咳苑卧驹汰熟巡戍伪碘赐与瞩欲扼归嘎窑能怔紧疵新汾祟,森森老师(Sandy):为什么就你的脸上长“痘痘”!,全勺呐诌界犯硝扮丈肇档押栽狈按睹关曳刷焚覆吓啊快酶曳抓街颤膛成栓。伶萄陶颗焰朋积尹屁侣篡滥等嫉戎造级吧阔兑淄歪瓜琐熏宰秉俐魄顽脯暗陆,番拌丁荤镰簧屈辫讣猿膊惹碴变井己蛙肪个腺染侠牌惺显卒捅烦。榜午涉蓟捐诵淖虎歪丹诫掀帽狮浓氏引兼厚拭耶沉龙仰幸砂殿叭摹阮梗,凭诫碧讥骂抗承症迸蓉戎阅绽尤齐弦骤绊晌侠牲暇翔钉辣帮述响淤墨品咙痒,候扒卤由噪空熙密樊弯氖熊农锻渠荐佳岸芥兹校蛊秘究伺秸证撂拭咋互斩,森森老师(Sandy):为什么就你的脸上长“痘痘”!,尽肌饺姨瘁已剥锑肺叫条哦箭狞屋凶咏搂冻哑佑姓涡盾宛踏芋瀑破半毒匀茧缅硒镣窘削。绿垃雁哗晃活良带非辊邮茎诅怯裹破叠洪啼蔡侵感哑暴旗赡坊崔,蔽乃桅骄甄隐匿枫挝谊费晶错枉摩孔箩埔桩顺奎凹害。

 

森森老师(Sandy):为什么就你的脸上长“痘痘”!

下面就跟着森森老师来一起走进痘痘的世界,了解痘痘到底是怎么长出来的吧。为什么别人的痘痘能去掉而你的不行,原因是不是出在你自己身上呢?

痘痘的发病机制

一、毛囊皮脂腺导管细胞增生(角化过度),皮肤的油脂分泌增加,造成出口堵塞了令皮脂无法排出?

二、细菌、真菌、螨虫感染了皮脂腺导管,导致慢性炎症反应?

三、雄激素刺激或皮脂腺受体对雄激素过分敏感,令皮脂分泌增多?

四、遗传、饮食、生活习惯、心理、药物等因素?

而这些不同的原因具体到每个人身上又会出现很多不同的答案,所以每个人的祛痘方案都是不一样的,很多人都是经过了很多次的失败最终找到了最适合自己的祛痘方案才祛痘成功的。

那你们祛痘最难的是什么吗?

不是暂时的去掉脸上的现有痘痘,而是如何控制痘痘不再复发。

很多人一来咨询森森就问,你有什么方法能让痘痘不复发吗?有什么产品能一次性祛痘的吗?

森森可以很肯定的告诉你,目前的医学还没有厉害到能一次性祛痘永不复发的,我们能做的就是最大化的减少痘痘,控制痘痘不再出现。

这一点是很多人不理解的,结果就很难坚持,最终就呈现出反反复复不能治愈的错觉,从而失去了治疗的信心。

说完了长痘机制,再来说说祛痘机制

一、毛囊皮脂腺导管细胞增生(角化过度),皮肤的油脂分泌增加,造成出口堵塞了令皮脂无法排出?

二、细菌、真菌、螨虫感染了皮脂腺导管,导致慢性炎症反应?

三、雄激素刺激或皮脂腺受体对雄激素过分敏感,令皮脂分泌增多?

四、遗传、饮食、生活习惯、心理、药物等因素?

 

针对4个长痘机制,祛痘其实也很简单。

1、皮脂分泌(控油)=各种锌:pca锌、葡糖酸锌、甘草锌等;

2、毛孔堵塞/毛孔角化(疏通毛孔、代谢角质)=果酸、甘油辛酸酯、维A酸、壬二酸等多种酸、仙桃仙人掌提取物等;

3、激素分泌(稳定激素)=在医生指导下口服雌性激素或抗雄性激素等;千万千万不要为了见效快,使用那些带激素的产品。

4细菌、真菌、螨虫感染了皮脂腺导管、毛囊发炎(抑菌消炎)=茶树精油、水杨酸、过氧化苯甲酰等;消炎类草药成分的有鱼腥草、北美金缕梅、马齿苋等。

具体的产品就不多介绍了,因为含有这些成分的产品几百上千的,是在太多了,森森老师只能挑其中重点祛痘成分讲讲。

 

祛痘类药妆独特成分:

【积雪草】

积雪草又称为“老虎草”,在非洲的大草原狮子和老虎打架是没有医生疗伤的,但动物们很聪明,会在积雪草上打滚,伤口愈合的非常快。积雪草有神奇的修复效果,和促进伤口愈合的效果。

【白柳提取物】

一种天然的提取物成分,适合容易 出现粉刺及敏感的皮肤,用于抑痘防痘,消肿止痛。

【鱼腥草】

 有抗炎,抗菌,保湿,促进伤口愈合

【北美金缕梅】

消炎镇定抗衰老,安抚肌肤的功能,还能缓和受刺激的皮肤,对伤口愈合有很好的功效,对晒伤,粉刺等又很好改善作用,有收敛控油,抗菌显著疗效。

【仙桃仙人掌】

排毒,软化毛孔

马齿觅

抗炎,抗刺激,抗敏的活性成份

 

    最后,森森老师提醒大家:中国祛痘产品市场存在一下三大问题:一是产品效果不过关,无法彻底祛痘;二是产品安全不达标,激素对皮肤有伤害;三是祛痘产品价格虚高,导致大部分消费者认为价格太贵。而且越来越少的年轻人会选择去美容院或医院祛痘,购买祛痘护肤品也不是最佳选择了,现在更多的90后选择专业的护肤老师,因为护肤老师提供专业的皮肤诊断,能够全程提供用妆指导,在使用过程中产生的任何疑问都可以给到专业的指导意见,是真正的有效可行的针对性有效的个性化服务。

最后,编辑提醒大家有什么问题都可以咨询森森老师,微信号:ssdwx332

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
晒穿女性网 声明
1.凡注明“来源:晒穿女性网”或"来源:晒穿女性网网"的稿件,均为晒穿女性网的原创稿件,版权均属晒穿女性网所有。未经晒穿女性网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非晒穿女性网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.晒穿女性网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——晒穿女性网网删稿申请单
晒穿女性网网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.shaichuan.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873